Сохраняйте себе, чтобы не забыть:
Панировочные сухари: самый распространенный вариант обсыпки, который используется для жарки мясных и рыбных котлет, зраз, биточков, шницелей и выпечки кондитерских изделий.
Кунжут: подходит для мяса рыба, яблок, бананов.
Овощная стружка: подходит для курицы, морских продуктов, капусты. Натертые овощи следует предварительно подсушить в духовке.
Орехи: для любых блюд - значительно повышают их питательность. Необходимо измельчить перед панировкой.
Крупа манная: подходит для курицы, морских продуктов, капусты. Перед обваливанием в манной крупе нужно обвалять в муке.
Хлопья: овсяные или гречневые отлично подходят для рыбы. Перед панировкой обвалять в муке и растительном масле, или белке.
Крекеры и чипсы: подходят для котлет, наггетсов, тефтелей. Нужно измельчить перед панировкой.
Пробуйте, удивляйте, радуйте близких! #всемколбасы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1