#всемколбасы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рыба красная соленая 200 г
- огурцы 2
- помидоры 1
- капуста пекинская 1 шт.
- укроп 1
- майонез 500 г
- тонкий армянский лаваш 3 шт.
- сыр 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
Настал черед лаваша.
Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
Посыпаем укропом одну половину.
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков.
Добавляем пекинской капусты.
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше.
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев