Ежегодно в июле его приводят в американском городе Чикаго. Участники фестиваля – представители ресторанного бизнеса Чикаго, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других городов. Каждый год фестиваль посещает до трех миллионов человек. Проходит он в Грант-Парке в самом центре города под открытым небом. Выбор блюд, представленных на фестивале, огромен, но американцы традиционно делают упор на карри, гуакамоле, тако, пицце по-чикагски, чикагских хот-догах, барбекю и мороженом. Национальные кухни - итальянская, мексиканская, ирландская, французская, африканская, китайская - здесь представлены также широко.
#рынокостанетсярынком #черемушкинскийрынок #гастрофестивали #полезныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев