Её еще называют гигантским окунем, австралийским окунем, а можно назвать и одним из символов Австралии. В последние годы гастрономический интерес к барамунди растёт. Благодаря австралийским аборигенам гурманы всего мира открыли для себя вкус изысканных блюд, приготовленных из барамунди. Предлагаем вам самим убедиться в этом: барамунди подходят экзотические маринады, приготовленные из лимона, лайма, кокосового молока, фенхеля и оливкового масла. Мариновать рыбу нужно только тогда, когда её собираются пожарить или запечь. При приготовлении рыбного бульона с барамунди добавляют лук, морковь, сельдерей, шафрана и розмарин. А вот для приготовления рыбы на пару лучше обойтись совсем без приправ, чтобы выделить её естественный вкус. Из гарниров барамунди предпочитает соседство с молодым картофелем, брюссельской капустой, нежной спаржей, тушёными овощами и бурым рисом.
#черемушкинскийрынок #рыба #натуральныепродукты #окунь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев