Так считает владелец американского паба "Двухметровое правило для открытия ресторанов после карантина "не работает", - считает владелец одного из американских пабов. - "Чтобы покрыть все уб...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Думаем ли мы, приходя в новое заведение о качестве продуктов? Помещении кухни? Наличии санитарных книжек у персонала? Соблюдении технологических процессов в приготовлении? А надо!
Зимой в меню напитков хорошо бы включить и то, что греет не столько снаружи, сколько изнутри. К Новому Году ChelRestoran.ru решил составить своё меню из историй, напитков и грамотных закусок к ним.
Всемирно известная американская сеть пиццерий открыла филиал в Челябинске. Обещают 20 видов пицц, бизнес-ланчи и доставку. Главные фишки – моцарелла в каждой пицце и вкусные бортики.
Комментарии 1