Предыдущая публикация
Свои советы дает шеф-повара челнинского ресторана Лилия Гамирова.
✅Грибы можно не только жарить, тушить, но и запекать в духовке.
❗Нюанс: при приготовлении блюд из сморчков лучше не увлекаться специями и пряностями – они могут легко перебить грибной аромат.
«Также хороша выпечка, - говорит Лилия. – Предлагаю испечь пирог со сморчками, рисом, яйцами и жареным луком. В традиционной кулебяке сморчки вкусны с основной начинкой – мясом или рыбой. Из сморчков получаются вкусные соусы к мясу, макаронам»
#едаЧИ #набережныечелны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Близко, на шаговом врядли найдёшь, а дальше уже нужна машина.
Пойду в магазин, куплю шампиньоны