Предыдущая публикация
В рамках образовательного процесса в период с 22.01 по 25.01 в гр.31 "Поварское и кондитерское дело" учебную практику проводили представители ООО "РЕСТОСТАР".
Три дня!
Три Шеф-повара!
Три блюда:
📌 "Филе скумбрия с лимонным Велюте" под руководством шефа Радостева М.Е.
📌 "Котлета по-Киевски с морковным пюре" - Харламовой М.Б.
📌 "Стейк свиной с картофелем в мундире"- Маскаль А.В.
Шефы смогли поделиться своими знаниями, опытом. Практика была интересной и познавательной. Ребята примерили на себя роль поваров в ресторане.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев