В Древней Руси хлеб нередко подавали к столу как отдельное блюдо. Его смаковали, им лакомились. И каждая хозяйка владела вековыми рецептами, которые делали её выпечку неповторимой. Бережно храня традиции предков, фирма «Каравай СВ» производит хлеб, который хочется пробовать снова и снова. Как отдельное блюдо.
Едва подойдя к витрине булочной «Пушкинский хлеб» на первом этаже ТРЦ «Карнавал», ощущаешь густой аромат свежего хлеба, словно переступив порог деревенской пекарни. На самом деле,
здесь целое половодье изысканных запахов, просто разделяешь их
не сразу. Широкий ассортимент при доступных ценах – визитная карточка и фирменный знак компании «Каравай СВ». Пожалуй, нигде в Чехове вы не найдёте такого разнообразия сортового хлеба и выпечки. Традиционные караваи «Орловского» и «Монастырского» бездрожжевого соседствуют здесь с экзотичными для Подмосковья европейскими сортами – «Литовским» и «Швабским». Они хороши
к обеду. А для завтрака идеальны другие хлеба. Благодаря современному оборудованию, которым располагают пекарни компании «Каравай СВ», некоторые хлебобулочные изделия производятся не на дрожжах, а на молочно-кислой закваске. Такой хлеб не только очень вкусный и полезный, он ещё и лёгкий для желудка. http://chehov-vid.ru/hotnews/hlebnyiy-aromat-kotoryiy-ne-zabudesh.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10