Изготовленный по традиционным рецептам, этот сыр обладает уникальной текстурой: мягкая сердцевина постепенно превращается в кремообразную массу ближе к краям головки. Тонкая плесневая оболочка придаёт ему утончённый аромат свежести шампиньонов и лёгкую кислинку.
Любите молодой бри или предпочитаете зрелые оттенки вкуса? Всё зависит от вас! Молодой сыр (21 день) будет слегка твёрдым внутри и идеально подойдёт любителям классической французской кухни. А если хотите ощутить весь спектр ароматов и вкусовых оттенков, положите головку в прохладное место (+8°C), дайте сыру созреть ещё немного, пока он не станет мягким!
Порадуйте себя настоящим гастрономическим удовольствием вместе с сыром «Бри» от «Сырной лавки CHEF Цимфер».
В нашем сыре соединение итальянских технологий, фермерского молока и русской души.
В Лавке CHEF Цимфер большое количество как мягких сыров, так и полутвёрдых, твёрдых, с белой плесенью и голубой, с мытой корочкой, из коровьего и козьего молока. В нашей сырной лавке каждый найдёт свой сыр!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1