из нашей любимой "Сырной лавки CHEF Цимфер". Этот элитный продукт станет настоящей находкой даже для самых искушенных гурманов.
Почему стоит выбрать именно этот сыр? - Созревание длится минимум два месяца, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус и неповторимую текстуру. - Нежность и пикантность сочетаются с едва уловимой остротой и легким оттенком ореха. - Послевкусие долго сохраняется во рту, наполняя его легкой кислинкой свежего молока.
Порадуйте себя настоящим гастрономическим удовольствием
В нашем сыре соединение итальянских технологий, фермерского молока и русской души.
В Лавке CHEF Цимфер большое количество как мягких сыров, так и полутвёрдых, твёрдых, с белой плесенью и голубой, с мытой корочкой, из коровьего и козьего молока. В нашей сырной лавке каждый найдёт свой сыр!
А у них сыр делают не из того же что у нас? Что вы все нахваливаете импорт? Сначала жвачки вместо вкуснейших своих ирисок ,затем вместо льна джинс. Теперь только и выкладывают то турецкая бабушка научила то ещё какая то ,своих бабушек не стыдно забывать а это ведь ваши корни , как же без них. Да просто должно быть самоуважение и почтение ко всему от чего произошел.
А вы не задумывались над тем что само фермерство это и есть возврат к тому,что в России и других культурах было нормой веками , может стоит гордиться этим? И почему вы считаете, что турецкая бабушка научит чему то плохому, важнее не противопоставлять, а сочетать, и ни в коем случае не отменять своих традиций. Где вы тут увидели навязывание чужих культур? По мне так интересно было бы попробовать, что-то новое, а не кушать только лишь сыр "Российский". Нужно быть патриотом, да, но вы уж через чур гоните на эту ферму, в любом случае продукция делается из наших отечественных ингредиентов)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6