— полумягкий сыр, созданный по французской технологии нашей любимой "Сырной лавкой CHEF Цимфер". Во время вызревания его регулярно омывают солёным раствором, придавая утончённую жёлтую корочку и особый букет ароматов.
Советы шеф-повара: Нарежьте ломтики реблошона и добавьте их к картофельному пюре вместе с кусочками жареного бекона и маринованным огурчиком — получится изысканное блюдо. Для пикантности попробуйте подать со свежими фруктовыми джемами (сливовым или апельсиновым).
Пришло время насладиться вкусом! Попробуйте реблошон прямо сейчас: https://svoe-rodnoe.ru
В нашем сыре соединение итальянских технологий, фермерского молока и русской души.
В Лавке CHEF Цимфер большое количество как мягких сыров, так и полутвёрдых, твёрдых, с белой плесенью и голубой, с мытой корочкой, из коровьего и козьего молока. В нашей сырной лавке каждый найдёт свой сыр!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2