В рамках мероприятия они расскажут об особенностях совместной работы и о том, как комфортно принимать опыт и проходить стажировку у известных шефов, какие требования предъявляются к поварам в популярных ресторанах, какие знание на старте нужны ученику и схемах адаптации.
Артем – известный шеф-повар, оказаться на кухне у которого желанная многими поварами позиция.
В 2015 году в команде White Rabbit Family открыл ресторан Kutuzovskiy 5, в 2018 году возглавил первый в России грибной ресторан Mushrooms и ресторан «Горыныч» - Лучший ресторан 2018 года по версии GQ и победитель премии “Пальмовая Ветвь” 2019.
А в 2021 году вместе с Виталием Истоминым открыл свой первый собственный проект «AVA», вслед за которым последовало французское бистро Patriki и итальянский ресторан Loona.
«Гастрономический ретрофутуризм» – так Артем Лосев сам описывает стиль своей кухни. Безупречное владение классической базой позволяет ему виртуозно обыгрывать знакомые сочетания, привнося в них свежий взгляд, но оставляя понятными и запоминающимися.
Записывайте:
Лекция пройдет в первый день форума – 15 мая в 16:00 на Главной сцене.
Всю программу форума «ЗАВТРАк ШЕФА» можно увидеть на сайте.
Пришло время планировать свой эффективный график на все три дня проекта. Регистрируйтесь на
https://bestchefs.ru! Увидимся 15—17 мая в Loft Hall!
#ЗавтракШефа2023 #ЗавтракШефа2023_ГлавнаяСцена@
loona.moscow@ava.patriki
@
patriki.moscow
Нет комментариев