· 18 октября
· 15:30 - 16:30
В локации «ШЕФ.ГЛАВНАЯ СЦЕНА».
Летом этого года на Патриарших прудах именитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открыл новый проект Sangre Fresca @sangre_fresca совместно с Александром Сысоевым (совладелец Eva, «Гвидон» и еще 17 проектов), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).
В контенте события – интересующие многих вопросы:
· Как образовалась коллаборация и родилась идея партнерства
· Как ресторан вписался в гастрономическую жизнь Москвы, и за что его ценят гости
· Место и история бара в ресторане
· Интересное меню и топовые позиции в нем
· Финансовая составляющая
Спикеры, встречу с которыми нельзя пропустить:
Артём Перук @artem.sangrefresca -- сооснователь Самого Титулованного Бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды
#FollowTheRabbitsАлександр Сысоев @sysoevfm – предприниматель, ресторатор, создатель канала СысоевFM
Ян Черепанов @yan_cherepanov – гастрономический журналист, создатель канала Yan Restoran
Марко Антонио Феррейра @marco__ferreyra – шеф-повар ресторанов Virgen от команды Underdog и Sangre Frescа
Билеты доступны, пока есть свободные места в зале.
#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена #ПИРЭкспо25 #ПИРЭкспо2022
Нет комментариев