https://chefpoint.ru/catalog/myasorubki/ – достаточно эффективный инструмент – полезный в производстве, где необходима большая мощность переработки сотен килограмм мяса, разумеется, что обыкновенной мясорубке не под силу.
Промышленные мясорубки используются зачастую в кафе, ресторанах, где большие объемы производства.
Профессиональная мясорубка бывает однофазной, и будет корректно работать от обыкновенной сети с 220 В, однако есть и трехфазные, которые требуют 380 В от сети. Трехфазные мясорубки обычно работают непрерывно. Это очень удобно для больших супермаркетов, где необходима быстрая переработка мяса на фарш. Также в мясорубках часто используются различные ножи: "полуунгер", "полный унгер", а также классический, такое разнообразие ножей позволяет получать разные фракции измельчения мяса, других продуктов.
Выбирая мясорубку промышленную, рекомендуется покупать приборы с гигиеническим стандартом. Такая мясорубка – безопасна, а говоря об эффективности лучше приобрести трехфазную мясорубку. Она обладает значительно большей мощностью, имея устойчивую конструкцию, такая мясорубка справится с более чем 350 кг мяса в час, и даже жилованное мясо – не проблема.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев