Запечённые куриные грудки в необычном кисло-сладком маринаде.
⏲️ 60 минут
🍽️ 6 порций
Ингредиенты 📝
Куриная грудка - 6 шт.
Клюква - 1 стакан
Уксус бальзамический - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик, орегано по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления 🐾
1. Приготовьте маринад: для этого смешайте в блендере 1/2 стакана клюквы, 1/4 стакана бальзамического уксуса, оливковое масло, соль, перец и чеснок.
2. Перелейте получившийся маринад в миску, опустите в него курицу и оставьте на 30 минут.
3. Переложите курицу на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
4. Подавайте готовую курицу, украсив итальянскими травами и оставшейся клюквой.
Приятного аппетита! 👨🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев