В этот раз мы собрали коллекцию из интересных интервью, которые могут вдохновить новыми идеями и рассказать о тонкостях мира предприятий общественного питания!
В гостях у Бориса и Ирины Зарьковых
@ svetavokrugsveta / 1:12:22 / 2021 г.
Интервью с Борисом Зарьковым - российским предпринимателем и основателем ресторанного альянса White Rabbit Family, проекты компании которой входят в международные рейтинги и отмечены звёздами гида «Мишлен».
RuTube: clck.ru/35sc6H YouTube: clck.ru/35sc9y Один день Владимира Мухина, шефа ресторана White Rabbit
eda . ru / 1:14:14 / 2017 г.
Владимир Викторович Мухин - вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве.
Edaru: clck.ru/35scBJ YouTube: clck.ru/35scEK Интервью в круизе до Петербурга с Ильей Тютенковым
@ svetavokrugsveta / 1:32:58 / 2022 г.
Илья Тютенков – ресторатор. Основатель и совладелец ресторанов «Уголек», Pinch и Uilliam's (с июня 2011 года) и «Северяне». Участвовал в открытии сети «Япошка» и «МариVanna».
YouTube: clck.ru/35scS2 Что мы будем есть в будущем? Братья Березуцкие
Подкаст “Вот здесь” / 1:15:41 / 2021 г.
Иван и Сергей Березуцкие - рестораторы, шеф-повара ресторана «Twins Garden»(до 21.03.23), обладатели двух звёзд Мишлен.
ВК: clck.ru/35scjz YouTube: clck.ru/35scfU Александр Раппопорт про жизнь, работу и звезду «Мишлен»
@ pravilamag / 36:20 / 2021 г.
Александр Раппопорт — адвокат, ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Dzen: clck.ru/35scoU YouTube: clck.ru/35scmj Первая женщина-шеф со звездой Мишлен в России, Екатерина Алехина
Forbes . ru / 1:04:41 / 2022 г.
Шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России – обладательница двух звезд Мишлен.
YouTube: clck.ru/35scpf 📞
Мы рады Вас проконсультировать:
8 (800) 250-20-46
(звонок по РФ бесплатный)
8 (861) 279-20-45
г. Краснодар
8 (929) 851-56-10
WhatsApp
🌐
Наш сайт: www.chefllc.ru Телеграм: t.me/chef_krasnodar Одноклассники: ok.ru/chef.krasnodar ВКонтакте: vk.com/chef.krasnodar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев