Основой любого заведения общественного питания является его кухня.
В основном заведения позиционируют себя на рынке именно по своей кухне и она во многом определяет интерьер ресторана и особенности ведения бизнеса.
Именно поэтому стоит позаботиться чтобы её помещение максимально соответствовало всем нормам, было укомплектовано необходимым оборудованием, системой вытяжки и прочими атрибутами.
Проектирование кухни общественного питания - кропотливая работа, качество выполнения которой напрямую влияет на успех будущего заведения.
Во время проектирования учитываются не только пожелания заказчика, но и установленные на государственном уровне строительные стандарты, санитарные нормы и правила, а также специфика, концепция заведения и ассортимент блюд.
Как раз на их основе и формируется перечень технологического оборудования.
ЧТО МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ МЫ:
- обмерочный чертеж (выезд на объект);
- разработка технологического проекта, согласно норм СанПин, СНиПов и противопожарных норм, эргономики внутреннего пространства, включающая в себя функциональное зонирование помещений производства с учетом необходимых перегородок, поточности;
- подготовка спецификации оборудования, согласно планировочного решения, с техническими характеристиками и мощностью оборудования, а также сметы;
- схемы по сантехнике, которые относятся к устанавливаемому технологическому
оборудованию, а также трапы;
- схемы по электричеству, которые относятся к устанавливаемому технологическому оборудованию;
- схемы расстановки вентиляционных зонтов (первоначальное задание для смежников - вентиляционщиков).
⚙
Мы рады проконсультировать Вас:
8 (800) 250-20-46
(звонок по РФ бесплатный)
8 (861) 279-20-45
г. Краснодар
🌐
Наш сайт: https://www.chefllc.ru/ ВКонтакте: https://vk.com/chef.krasnodar Одноклассники: https://ok.ru/chef.krasnodar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев