Смотри ТУТ https://youtu.be/LXZ1r8vGwbw Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. С немецкого языка слово «strudel» переводится как «водоворот, вихрь, воронка» и отражает одну из характерных особенностей блюда: штрудель всегда готовится в виде рулета, в который скручивается пласт теста с слоем какой-либо начинки, нанесенной на него.
Научиться готовить штрудель стоит – это действительно очень вкусная и просто замечательная во всех отношениях выпечка, ведь делается он быстро, а результат получается просто великолепным, какой бы штрудель вы ни готовили. Вариантов приготовления штруделя безгранично, я предлагаю еще один с вишней и вишнёвым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев