🧀Бри - мягкий французский сыр из коровьего молока с белой плесенью в вызревшей корочке. Как и Рокфор, Бри является “сырным лицом” Франции. Бри впервые начали производить очень давно – в 7 веке и он долго оставался любимчиком королей. Стоит помнить, что чем тоньше сыр, тем он острее. Теплый тост из светлого хлеба отлично раскроет вкус бри, в нем можно встретить разные оттенки: от грибных до фруктовых. Помимо орехов, бри хорошо сочетается с интенсивными джемами: абрикосовый, клюквенный (и другие ягоды), с сухофруктами и ароматным медом.
🧀Камамбер - французский сыр из коровьего молока с вызревшей корочкой. Белая благородная плесень. Камамбер очень похож на Бри, однако намного более жирный. Сочетания как у Бри, можно добавить больше фруктов: груши, инжир, зерна граната.
🧀Сыры с плесенью из козьего и овечьего молока. Чем моложе сыр, тем мягче. Имеют достаточно интенсивный резкий аромат, сочетать можно с медом и орехами, темным хлебом.
🧀Творожные сыры типа рикотты, без плесени, но отлично сочетаются с тостами.
#cheeseberry #cheesecake #всёосыре #любимыйдесерт #чизберри #чизкейк #творожносливочныйсыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев