Предыдущая публикация
Но истинные гурманы не могут пройти мимо его самой зрелой стадии.
И не удивительно: к этому времени сыр становится невероятно нежным с текучей, буквально тающей во рту сердцевиной в обрамлении плотной пикантной корочки. А запах, м-м-м, яркий грибной, заполняющий все пространство вокруг и такой запоминающийся!
И именно такой зрелый камамбер перенесет вас (пусть и мысленно) на Елисейские поля: стоит только намазать мягкую сердцевину сыра на хлеб.
#сырнаялавка_че
☎27-52-72
🏘проспект Горького, 32
⏰ежедневно с 9:00 до 21:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев