По 1 стакану меда и сахара, 3 столовые ложки сливок, 1 чайная ложки ванильного экстракта.
Смесь меда, сливок и сахара кипятят, помешивая, до легко! о потрескивания или до тех пор, пока опущенная в холодную воду капля не будет застывать, превращаясь в мягкий шарик, но но делаться хрупкой. К массе подмешивают ванильный экстракт и выливают на смазанное маслом блюдо. Слой на блюде должен быть не более 1,5 см. Когда остынет, конфеты нарезают квадратиками и заворачивают в пергаментную бумагу. Для шоколадной карамели к массе перед самым снятием с плиты прибавляют 1 столовую ложку растопленного шоколада и хорошо размешивают.
Понравилось? Тогда подписывайтесь на ЧЕСТНУЮ ПАСЕКУ !
У нас много полезного о мёде, пчёлах и многом другом!
Самая душевная группа о пчеловодстве в ВК
#Честная_пасека #мёд #честный_мёд #книги_пчеловодство #колода #пчёлы #пчеловодство #пасека #улей #медонос #история_пчеловодства #бортничество #борти #пыльца #нектар #апитерапия #пчелиный_яд #пчелиный_подмор #прополис #забрус #маточное_молочко #пчелиный_воск #продукты_пчеловодства #сапетка #рецепты_с_мёдом #дикий_мёд #медовый #лесная_пасека🐝🐝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев