Предыдущая публикация
Свинину нарезать длинными ломтиками. Три зубчика чеснока почистить и поджарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковородке. Как только чеснок зарумянится, достать его, а в масло положить свинину, предварительно помолов в неё имбирный корень. Жарить до корочки, а затем залить соевым соусом и водой. Когда вода практически уйдет и смесь снова начнет жариться в масле, высыпать в мясо лапшу и немного ее обжарить. После этого добавить в смесь воду – по объёму в два раза больше, чем лапши. Мешать смесь до состояния, когда вся вода впитается или выпарится. Блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев