Если вы еще не пробовали каркаде 🌺 в холодном виде, то сейчас – самое время. В жару холодный чай отлично освежает и тонизирует организм. Не зря такой метод заваривания гибискуса очень популярен в жарких странах, таких как Судан, Ливан, Турция и др.
Колд брю (cold brew), или метод холодного заваривания, предполагает настаивание лепестков в течение двух часов и более. Полученный чай будет намного более нежным и сладким, чем обычно, и вам, возможно, даже не потребуется дополнять его подсластителями.
На основе холодного настоя каркаде можно делать освежающие коктейли 🍹, добавив в напиток ягоды, фрукты и колотый лед. Отлично для этих целей подойдет чай «Родной» «Глинтвейн» с лепестками суданской розы. В его составе уже есть яблоко, шиповник, лист ежевики и восточные пряности, к тому же индивидуальные пакетики для заваривания – это очень удобно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев