Предыдущая публикация
Простой и надежный рецепт соленой карамели. Ее можно использовать как начинку в торты и капкейки или добавлять для карамельного вкуса в привычные крема - ганаш, крем чиз, заварной.
Сахар - 150 г
Глюкозный сироп - 150 г: https://ok.ru/chayokikof/album/899399200797 Сливки 33% - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Соль - по вкусу
Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев