Запечная молодая морковь и бриошь с топинамбуром❗️
Молодая морковь – 6 шт. Оливковое масло – 2 ½ ст.л. Зелень укропа или базилика (мелко рубленная) – 2 ст.л. Морская соль – 1 щепотка (или по вкусу) .
Бриошь с топинамбуром 30 гр.
Морковь запеченая 30 гр.
КБЖУ 59/3/2/6
-------------------------------------------Кажется поели хлеб да морковку ))) да не тут то было .
Морковь – представитель семейства сельдерейных пришла на наш огород из Средиземноморья. 4 тыс. лет. Этот корнеплод — богатейший источник полезных элементов, в моркови много витамина С, B, D, E, H и K, содержатся витамины группы РР. Морковь – это прежде всего фолиевая кислота, калий железо, медь и кобальт. Она богата на йод и бор, и по праву считается королевой диетического стола, содержащийся в моркови каротин в печени превращает в полезный витамин А, который способствует обмену веществ, профилактика онко заболеваний. А от пользе бриоши мы уже говорили не раз, но не лишним будет напомнить, что в составе присутствует белок, много клетчатки что дает очень хорошее чувство насыщение небольшим объемом на 3-4 часа‼️
--------------------------------------------------Вот и получается поели морковки с хлебушком, а получили полноценный прием пищи, если посмотреть на витаминоминеральный комплекс и пищевую ценность съеденного.
Посмотреть состав и Купить бриошь с топинамбуром можно тут ➡️ @teatt_tlt всего за 127 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев