Чтобы почувствовать всю прелесть и яркий вкус нашего чая, нужно уметь правильно его заварить.Перед завариванием ополаскиваем заварной чайничек кипятком. Насыпаем заварки столовую ложку с горкой.Заливаем горячей водой около 80-90 градусов. Если есть специальная грелка, закрываем ею чайничек. Через 15 минут наш чай готов!
Крепость готового чая в чашке - это уже дело привычки и вкуса. Я наливаю в чайную чашку 1 треть заварки и доливаю горячей воды, а сын предпочитает напиток менее крепкий, наливает 1 четвёртую часть заварки.
Причём наш Хозяюшкин чай из фруктово-ягодных листиков можно заваривать повторно, напиток получается более нежный и проявляет себя новыми, не менее приятными оттенками вкуса.Так что наливаем замечательный чай, пьём и наслаждаемся!
#КакЗавариватьЧай
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев