Предыдущая публикация
Цедра апельсина применяется в кулинарии как для приготовления выпечки, кремов и всевозможнейших десертов, так и для приготовления блюд из мяса, птицы, дичи, рыбы, а также соусов, супов, салатов. Немного апельсиновой цедры превратит ваш чай в настоящий апельсиновый праздник. Цедра апельсина является неотъемлемой составляющей глинтвейна, ее добавляют в настойки и ликеры. Способ употребления: добавить по вкусу в тесто и напитки в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда.
МАГАЗИН ЭЛИТНЫХ СОРТОВ ЧАЯ И КОФЕ. 🍫
г.Мичуринск, ул.Интернациональная, д.51
тел. 8-915-866-53-70 🌷
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев