Вкус специи усиливается при термической обработке, рекомендуется добавлять молотую приправу перед приготовлением блюда.
Одна их наиболее популярных специй в европейской кухне. В азиатской кухне традиционно используют специю для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд.
Манго приправляют овощи и мясо на мангале, блюда, приготовленные на открытом огне и в духовом шкафу.
Преимущества манго:
укрепляют сосуды;
предупреждает развитие болезней сердца и сосудов;
устраняет анемию;
улучшает работу печени;
нормализует функции почек;
заживляет;
устраняет симптомы простуды;
способствует укреплению иммунитета;
ускоряет обмен веществ;
сжигает жир, способствует похудению.
Манго – тропические плоды, обладающие приятным кислым вкусом. Для получения специи измельчаются незрелые плоды, высушенные на солнце.
МАГАЗИН ЭЛИТНЫХ СОРТОВ ЧАЯ И КОФЕ. 🍫
г.Мичуринск, ул.Интернациональная, д.51
тел. 8-915-866-53-70 🌷
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев