Забудьте! 😎
🔹 Раньше это действительно было актуально, когда еще оставались сложности с транспортировкой и хранением капризного деликатеса, который плохо переносит жару.
🔹 Сейчас же шеф-повары признаются, что сезон "р" сохранился как маркетинговый ход среди рестораторов.
Он позволяет устраивать шумные открытия и закрытия сезона, привлекая в рестораны множество посетителей. Фактически же вы можете круглогодично дегустировать дары моря в популярных ресторанах.
Но есть идея получше – отправиться туда, где выращивают и вылавливают устриц! 🌍😍
🇷🇺 В России самые свежие деликатесы вы найдете на Дальнем Востоке (на Сахалине, например), в Крыму и в Краснодарском крае.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев