Предыдущая публикация
Срок созревания средне-поздний, приблизительно 155-165 дней. Крупные грозди средне усыпаны красно-фиолетовыми ягодами. Серебристый восковой налёт обильно покрывает плод. Виноградины крупные, что сравнительно отличает его от других сортов кишмиша, масса одной ягоды составляет 5 г, а некоторые селекционеры-любители отмечают вес до 7 г. Ягода овальная примерно 25х21 мм. Вкус гармоничный с приятными фруктовыми тонами. Виноград сохраняется на кусте долгое время после созревания. Морозостойкость до - 24°C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев