Ингредиенты
Индюшиное крыло 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Соль1 ст. л.
Черный перец (горошком)5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 10 зуб.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Базилик по вкусу
Крылья залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Слейте кипяток и залейте индейку новой порцией воды. Варите на медленном огне 4–5 часов.Добавьте в кастрюлю очищенный лук, морковь, корень сельдерея, соль, перец и лавровый лист. Проварите овощи до мягкости (примерно 1 час).Достаньте из бульона крылья, лук, морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок.Процедите бульон через мелкое ситечко. Затем застелите сито салфеткой и процедите повторно.Мясо разберите на волокна, яйца отварите, морковь нарежьте на лепестки для украшения.Выложите мясо, морковь, яйца на тарелку, украсьте блюдо веточкой базилика. Залейте бульоном и отправьте в холодильник на 8 часов.
#❀Рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3