Экзотический напиток из цветков «тайской орхидеи». Тайский синий чай, Анчан, Чанг-Шу — у этого напитка множество названий. Чанг Шу готовится из цветков тропической лианы клитории тройчатой. Главная его особенность — это синий цвет напитка, который получают при заваривании.
Анчан ценится за его бархатистый, цветочный вкус. Большой источник витаминов и минералов. Известен за способность замедлять старение. Это клад тайской народной медицины, он в равной степени полезен для нервной, пищеварительной системы и производит отличный косметический эффект.
Обладает тонким вкусом, слабо выраженными травянистыми нотами, отличается приятным ароматом и легким нежным послевкусием.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Ждём вас💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев