Предыдущая публикация
Зеленый китайский чай ганпаудер с добавлением лепестков гибискуса, ягод изюма, черноплодной рябины, тутовника, брусники, облепихи, цедры апельсина, лепестков чайной розы, цветков граната и апельсинового дерева. Прекрасный чай с удивительно точным подбором ингредиентов. При заваривании дает настой розового цвета, освежающий, с нежным вкусом и ароматом. Укрепляет имунную систему, улучшает пищеварение и придает бодрости. Способ заваривания: 1 гр. на 100 мл. воды, t 75-85 С. Время заваривания 1-2 минуты. Желаем Вам здоровья и приятного чаепития.
Ждём вас💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев