Зеленый китайский чай ганпаудер с добавлением ягод годжи, ежевики, кусочков киви, лепестков розы и цветов липы - это прекрасный чай с удивительно точным сочетанием ингредиентов. Вкус чая свежий и терпкий, со сладкой ягодной ноткой. В чае содержится большое количество разнообразных витаминов и микроэлементов. Чай активно применяется в качестве профилактического средства для многих заболеваний. Особенно эффективен в холодную пору, когда организм нуждается в витаминах, а иммунитет зачастую находится в упадке. При заваривании китайский чай дает настой нежно-зеленого цвета, а тонкий и нежный аромат не оставит равнодушным даже самого искушённого ценителя чая. Чтобы правильно приготовить зеленый чай, Вам понадобится некрутой кипяток, 70-80 градусов. На 5 грамм чая Вам необходимо 200 мл воды. Первое заваривание необходимо слить, чтобы исключить горчинку. Второй раз время настаивания должно быть 1-2 минуты, чтобы раскрыть вкус чая во всех оттенках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев