♦♦♦ Пирог из батона с колбасой ♦♦♦ Блюдо которое можно приготовить буквально за 5 минут, пока раздеваются гости ) Этот пирог альтернативная замена фастфуду. НЕОБХОДИМО • батон нарезной 1 шт. • ветчина 500 г • сыр 300...
-Куриные грудки — 2 шт. -Сыр тертый — 1 стакан -Мука — ½ стакана -Молоко — ½ стакана -Яйца — 2 шт. -Зелень — по вкусу -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
творог 500 г сливочное масло 200 г сметана 100 г разрыхлитель 10 г яблоки 4 шт.яйца 4 шт. мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и сметану. Замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. С яблок срезать кожуру и удалить сердцевину, порезать очень тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. В творожную смесь добавить 1/3 стакана сахара, смешать.<s sy5accF
...ЕщёТворожно-яблочный пирог с меренгами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 500 г сливочное масло 200 г сметана 100 г разрыхлитель 10 г яблоки 4 шт.яйца 4 шт. мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и сметану. Замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. С яблок срезать кожуру и удалить сердцевину, порезать очень тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. В творожную смесь добавить 1/3 стакана сахара, смешать. Вынуть из холодильника тесто, уложить в форму, сформировать бортики. Разогреть духовку. На тесто выложить творог, потом уложить слой яблок, присыпать корицей и поставить в духовку минут на 30 (180 градусов). Белки взбить с остатками сахара до устойчивых пиков. Пирог из духовки достать, выложить на него белки и поставить обратно минут на 5-7. Потом творожно-яблочный пирог с меренгами охладить, достать из формы и подать с чаем или кофе.
Соус ,,Ткемали,,..........1кг.слив(чернослив лучше),пучок укропа,1ст.л сахара,2ч.л соли,6зубчиков чеснока,1,5стручка горького перца ,маленький который.Всё перекрутить,варить 5мин. в конце 1ч.л уксуса и закатать.Делайте двойную порцию сразу на 2кг слив...соус очень вкусный к мясу и птице.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЙОНЕЗ НЕОБХОДИМО 1 яйцо 200 мл растительного масла 1 ч.л. горчицы готовой 1 ч.л. соли ( без верха) 1 ст.л. лимонного сока Все продукты должны быть хорошо охлаждены из холодидьника,а растительное масло пер...
АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК НА МЕДУ Я с детства обожаю козинаки - из орехов, из семечек, из кунжута. Но сделать козинак самой у меня дошли руки только сейчас. Я готовила его из арахиса, но при желании можно использов...
Ватрушки «Лапти» Большие ватрушки «Лапти» — вкусные и красивые. Очень съедобный и оригинальный подарок к любому торжеству. Ингредиенты: мука — 3-3,5 стакана масло сливочное, размягченное при комнатной температуре — 200 г ...
ЯИЧНИЦА & ПОМИДОРЫ НЕОБХОДИМО На 4 шт крупных помидора 100 гр ветчины или колбасы 4 яйца соль,перец,зелень по вкусу
1.У помидоров отрезать шляпку,но не сверху,а снизу,чтобы помидоры лучше стояли 2.Вынуть мякоть с помощью чайной ложки 3.Ветчину порезать небольшими кубиками и выложить на дно помидоров,в каждый помидор вбить сырое яйцо,посолить и поперчить по вкусу 4.Помидоры выложить в форму для запекания и отправить в предварительно нагретую духовку до 180С 5.Запекать примерно 20-25 минут или по готовности яиц,по желанию за 5 минут до запекания,помидоры можно посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Майонез — 250 г ● Кефир — 200 г ● Сметана — 3 ст. л. ● Чеснок (3-4 зуб.) ● Карри — 1 ч. л. ● Хмели-сунели — 1/2 ч. л. ● Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, смеша...
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей... Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхуш...
Овощные шарики "Загадка" На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно та...
Первым делом нужно подготовить картофель, ведь на его варку уходит больше времени, чем на приготовление всех остальных ингредиентов. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте чистой водой, доведите до кипения и варите в течении 40-50 минут, в зависимости от размера картофелин. Готовность
...Ещё
Салат "Гранатовый браслет":
Ингредиенты:
1. Курица отварная300 грамм
2. Картофель3 штуки
3. Яйца куриные4 штуки
4. Лук репчатый1 штука
5. Морковь2 штуки
6. Яблоки свежие2 штуки
7. Орехи грецкие (очищенные)100 грамм
8. Гранат1 штука
9. Масло растительное3 столовых ложки
10. Майонез50–70 грамм
11. Лимонный сок1 столовая ложка
12. Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1.
Подготавливаем картофель
Первым делом нужно подготовить картофель, ведь на его варку уходит больше времени, чем на приготовление всех остальных ингредиентов. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте чистой водой, доведите до кипения и варите в течении 40-50 минут, в зависимости от размера картофелин. Готовность проверяйте ножом, он должен легко входить и выходить из мякоти овоща.
После варки слейте воду и остудите горячую картошку до комнатной температуры, а после счистите кожуру. Если овощи действительно проварились, то сделать это будет очень просто. Очищенный картофель измельчите с помощью средней или крупной терки и отложите в отдельную тарелку. Важно:не смешивайте между собой ингредиенты для салата раньше времени.
Шаг 2.
Подготавливаем яйца
Куриные яйца варить нужно гораздо меньшее количество времени, а именно, 12-15 минут после того, как закипит вода. После варки ингредиенты нужно тут же остудить, поместив их в ледяную воду. После такой процедуры счистить скорлупу будет очень легко. Очищенные яйца так же измельчаем с помощью терки и откладываем в отдельную тарелку.
Шаг 3.
Подготавливаем морковь
Морковь для приготовления данного салата варить не нужно. Просто как следует промойте корнеплоды и, воспользовавшись специальным ножом, очистите их от шкурки. Срежьте несъедобные кончики и натрите или нарежьте очень тонкой соломкой. Измельченную тем или иным способом морковь на время отложите в отдельную тарелку.
Шаг 4.
Подготавливаем курицу
Небольшой кусок курицы (это может быть филе или бедрышко) отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем
Шаг 5
Подготавливаем лук
Луковицу, как обычно, очистите от шелухи, а после нарежьте небольшими кубиками. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и высыпьте в него кусочки лука. Обжаривайте ингредиент на среднем огне в течении 5-7 минут, все время помешивая. За это время лук должен изменить цвет и стать коричнево-золотистым. Как только это произойдет, переложите его из сковороды в тарелку, слейте лишнее масло и подождите, пока ингредиент остынет до комнатной температуры.
Яблоки промойте теплой проточной водой, обсушите, удалите хвостики и срежьте с фруктов кожуру. После чистки ингредиент натрите на средней терке, избегая попадания семян и жесткой сердцевины. Поместите измельченную мякоть фруктов в тарелку и полейте лимонным соком, чтобы она не потемнела, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты и формируете салат.
Шаг 7
Подготавливаем грецкие орехи
Очищенные грецкие орехи поместите в чашу для блендера и измельчите. Если же у вас нет доступа к такому хитрому прибору, то воспользуйтесь мясорубкой или обычной теркой.
Шаг 8
Подготавливаем гранат
Гранат (лучше выбирать сорта без косточек) нужно очистить, сделать это достаточно просто, если знать что именно нужно делать. В начале срежьте верхушку вместе с хвостиком. Вы увидите белые прожилки внутр
...Ещё
Шаг 6
Подготавливаем яблоки
Яблоки промойте теплой проточной водой, обсушите, удалите хвостики и срежьте с фруктов кожуру. После чистки ингредиент натрите на средней терке, избегая попадания семян и жесткой сердцевины. Поместите измельченную мякоть фруктов в тарелку и полейте лимонным соком, чтобы она не потемнела, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты и формируете салат.
Шаг 7
Подготавливаем грецкие орехи
Очищенные грецкие орехи поместите в чашу для блендера и измельчите. Если же у вас нет доступа к такому хитрому прибору, то воспользуйтесь мясорубкой или обычной теркой.
Шаг 8
Подготавливаем гранат
Гранат (лучше выбирать сорта без косточек) нужно очистить, сделать это достаточно просто, если знать что именно нужно делать. В начале срежьте верхушку вместе с хвостиком. Вы увидите белые прожилки внутри фрукта. Острием ножа сделайте неглубокие надрезы сверху вниз, по направлению вдоль этих прожилок. Переверните гранат и, держа его над достаточно глубокой тарелкой, простукивайте столовой ложкой, чтобы семена выпали сами.
Шаг 9
СОБИРАЕМ САЛАТ
Вот и все, все ингредиенты подготовлены, осталось лишь собрать салат, придав ему форму браслета, давшую ему название и сделавшую таким популярным. Для этого возьмите достаточно большую тарелку, а на ее центр поставьте стеклянный стакан или банку, можно смазать выбранную посуду небольшим количеством растительного масла, чтобы потом было проще извлечь ее. Уже после завершения салата на место банки можно поставить бутылку шампанского или любого другого напитка.
Теперь постепенно выкладывайте все ингредиенты слоями. На самый низ уложите тертый картофель, посолите его по вкусу и смажьте майонезом. Вторым слоем уложите курочку, она копченая, а значит, что солить ее не нужно, как и промазывать майонезом. Затем обжаренный лук, а на него яйца, посолите и промажьте майонезом. На яйца яблоки, а потом морковь. Сверху посыпьте все дроблеными орехами и вновь хорошенько промажьте майонезом, так как это последний слой. Теперь только осталось посыпать сверху салат зернами граната, разравнивая их столовой ложкой. Вот и все, кажется, ничего не забыли. Вообще, чередование слоев тоже может быть любое, в зависимости от вашего желания. Теперь поставьте салат минимум на 30 минут в холодильник, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
50 гр. шоколадакакао-порошок2 яйца25 гр. консервированного имбиря200 мл сливок50 гр. сахарной пудры
Способ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.
Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в бол
...Ещё
Шоколадные горшочки с имбирем
Ингредиенты:
50 гр. шоколадакакао-порошок2 яйца25 гр. консервированного имбиря200 мл сливок50 гр. сахарной пудры
Способ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.
Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.
Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 104
-Куриные грудки — 2 шт.
-Сыр тертый — 1 стакан
-Мука — ½ стакана
-Молоко — ½ стакана
-Яйца — 2 шт.
-Зелень — по вкусу
-Майонез — 2 ст. л.
-Сметана — 2 ст. л.
-Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 500 г сливочное масло 200 г сметана 100 г разрыхлитель 10 г яблоки 4 шт.яйца 4 шт. мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, корица молотаяПРИГОТОВЛЕНИЕ: В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и сметану. Замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. С яблок срезать кожуру и удалить сердцевину, порезать очень тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. В творожную смесь добавить 1/3 стакана сахара, смешать.<s sy5accF
...ЕщёТворожно-яблочный пирог с меренгамиИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 500 г сливочное масло 200 г сметана 100 г разрыхлитель 10 г яблоки 4 шт.яйца 4 шт. мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, корица молотаяПРИГОТОВЛЕНИЕ: В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и сметану. Замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. С яблок срезать кожуру и удалить сердцевину, порезать очень тонкими ломтиками или потереть на крупной терке. В творожную смесь добавить 1/3 стакана сахара, смешать. Вынуть из холодильника тесто, уложить в форму, сформировать бортики. Разогреть духовку. На тесто выложить творог, потом уложить слой яблок, присыпать корицей и поставить в духовку минут на 30 (180 градусов). Белки взбить с остатками сахара до устойчивых пиков. Пирог из духовки достать, выложить на него белки и поставить обратно минут на 5-7. Потом творожно-яблочный пирог с меренгами охладить, достать из формы и подать с чаем или кофе.
НЕОБХОДИМО
На 4 шт крупных помидора
100 гр ветчины или колбасы
4 яйца
соль,перец,зелень по вкусу
1.У помидоров отрезать шляпку,но не сверху,а снизу,чтобы помидоры лучше стояли
2.Вынуть мякоть с помощью чайной ложки
3.Ветчину порезать небольшими кубиками и выложить на дно помидоров,в каждый помидор вбить сырое яйцо,посолить и поперчить по вкусу
4.Помидоры выложить в форму для запекания и отправить в предварительно нагретую духовку до 180С
5.Запекать примерно 20-25 минут или по готовности яиц,по желанию за 5 минут до запекания,помидоры можно посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
Салат "Гранатовый браслет":
Ингредиенты:
1. Курица отварная300 грамм
2. Картофель3 штуки
3. Яйца куриные4 штуки
4. Лук репчатый1 штука
5. Морковь2 штуки
6. Яблоки свежие2 штуки
7. Орехи грецкие (очищенные)100 грамм
8. Гранат1 штука
9. Масло растительное3 столовых ложки
10. Майонез50–70 грамм
11. Лимонный сок1 столовая ложка
12. Соль по вкусу
Приготовление:
...ЕщёШаг 1.
Подготавливаем картофель
Первым делом нужно подготовить
картофель, ведь на его варку уходит больше времени, чем на приготовление всех
остальных ингредиентов. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте чистой водой,
доведите до кипения и варите в течении 40-50 минут, в зависимости
от размера картофелин. Готовность
Салат "Гранатовый браслет":
Ингредиенты:
1. Курица отварная300 грамм
2. Картофель3 штуки
3. Яйца куриные4 штуки
4. Лук репчатый1 штука
5. Морковь2 штуки
6. Яблоки свежие2 штуки
7. Орехи грецкие (очищенные)100 грамм
8. Гранат1 штука
9. Масло растительное3 столовых ложки
10. Майонез50–70 грамм
11. Лимонный сок1 столовая ложка
12. Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1.
Подготавливаем картофель
Первым делом нужно подготовить
картофель, ведь на его варку уходит больше времени, чем на приготовление всех
остальных ингредиентов. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте чистой водой,
доведите до кипения и варите в течении 40-50 минут, в зависимости
от размера картофелин. Готовность проверяйте ножом, он должен легко входить и
выходить из мякоти овоща.
После варки слейте воду и
остудите горячую картошку до комнатной температуры, а после счистите кожуру.
Если овощи действительно проварились, то сделать это будет очень просто.
Очищенный картофель измельчите с помощью средней или крупной терки и отложите в
отдельную тарелку. Важно:не смешивайте между собой ингредиенты для
салата раньше времени.
Шаг 2.
Подготавливаем яйца
Куриные яйца варить нужно
гораздо меньшее количество времени, а именно, 12-15 минут после
того, как закипит вода. После варки ингредиенты нужно тут же остудить, поместив
их в ледяную воду. После такой процедуры счистить скорлупу будет очень легко.
Очищенные яйца так же измельчаем с помощью терки и откладываем в отдельную
тарелку.
Шаг 3.
Подготавливаем морковь
Морковь для приготовления
данного салата варить не нужно. Просто как следует промойте корнеплоды и,
воспользовавшись специальным ножом, очистите их от шкурки. Срежьте несъедобные
кончики и натрите или нарежьте очень тонкой соломкой. Измельченную тем или иным
способом морковь на время отложите в отдельную тарелку.
Шаг 4.
Подготавливаем курицу
Небольшой кусок курицы (это может быть филе или бедрышко) отвариваем в
подсоленной воде, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем
Шаг 5
Подготавливаем лук
Луковицу, как обычно, очистите
от шелухи, а после нарежьте небольшими кубиками. В небольшой сковороде
разогрейте растительное масло и высыпьте в него кусочки лука. Обжаривайте
ингредиент на среднем огне в течении 5-7 минут, все время
помешивая. За это время лук должен изменить цвет и стать коричнево-золотистым.
Как только это произойдет, переложите его из сковороды в тарелку, слейте лишнее
масло и подождите, пока ингредиент остынет до комнатной температуры.
Шаг 6
...ЕщёПодготавливаем яблоки
Яблоки промойте теплой проточной водой, обсушите, удалите хвостики и
срежьте с фруктов кожуру. После чистки ингредиент натрите на средней терке,
избегая попадания семян и жесткой сердцевины. Поместите измельченную мякоть
фруктов в тарелку и полейте лимонным соком, чтобы она не потемнела, пока вы
подготавливаете остальные ингредиенты и формируете салат.
Шаг 7
Подготавливаем грецкие орехи
Очищенные грецкие орехи поместите в чашу для блендера и измельчите. Если же
у вас нет доступа к такому хитрому прибору, то воспользуйтесь мясорубкой или
обычной теркой.
Шаг 8
Подготавливаем гранат
Гранат (лучше выбирать сорта без косточек) нужно очистить, сделать это
достаточно просто, если знать что именно нужно делать. В начале срежьте
верхушку вместе с хвостиком. Вы увидите белые прожилки внутр
Шаг 6
Подготавливаем яблоки
Яблоки промойте теплой проточной водой, обсушите, удалите хвостики и
срежьте с фруктов кожуру. После чистки ингредиент натрите на средней терке,
избегая попадания семян и жесткой сердцевины. Поместите измельченную мякоть
фруктов в тарелку и полейте лимонным соком, чтобы она не потемнела, пока вы
подготавливаете остальные ингредиенты и формируете салат.
Шаг 7
Подготавливаем грецкие орехи
Очищенные грецкие орехи поместите в чашу для блендера и измельчите. Если же
у вас нет доступа к такому хитрому прибору, то воспользуйтесь мясорубкой или
обычной теркой.
Шаг 8
Подготавливаем гранат
Гранат (лучше выбирать сорта без косточек) нужно очистить, сделать это
достаточно просто, если знать что именно нужно делать. В начале срежьте
верхушку вместе с хвостиком. Вы увидите белые прожилки внутри фрукта. Острием
ножа сделайте неглубокие надрезы сверху вниз, по направлению вдоль этих
прожилок. Переверните гранат и, держа его над достаточно глубокой тарелкой,
простукивайте столовой ложкой, чтобы семена выпали сами.
Шаг 9
СОБИРАЕМ САЛАТ
Вот и все, все ингредиенты подготовлены, осталось лишь собрать салат,
придав ему форму браслета, давшую ему название и сделавшую таким популярным.
Для этого возьмите достаточно большую тарелку, а на ее центр поставьте
стеклянный стакан или банку, можно смазать выбранную посуду небольшим
количеством растительного масла, чтобы потом было проще извлечь ее. Уже после
завершения салата на место банки можно поставить бутылку шампанского или любого
другого напитка.
Теперь постепенно выкладывайте все ингредиенты слоями. На самый низ уложите
тертый картофель, посолите его по вкусу и смажьте майонезом. Вторым слоем
уложите курочку, она копченая, а значит, что солить ее не нужно, как и
промазывать майонезом. Затем обжаренный лук, а на него яйца, посолите и
промажьте майонезом. На яйца яблоки, а потом морковь. Сверху посыпьте все дроблеными
орехами и вновь хорошенько промажьте майонезом, так как это последний слой.
Теперь только осталось посыпать сверху салат зернами граната, разравнивая их
столовой ложкой. Вот и все, кажется, ничего не забыли. Вообще, чередование
слоев тоже может быть любое, в зависимости от вашего желания. Теперь поставьте
салат минимум на 30 минут в холодильник, чтобы он пропитался и
стал еще вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шоколадные горшочки с имбирем
Ингредиенты:
50 гр. шоколадакакао-порошок2 яйца25 гр. консервированного имбиря200 мл сливок50 гр. сахарной пудрыСпособ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в бол
...ЕщёШоколадные горшочки с имбирем
Ингредиенты:
50 гр. шоколадакакао-порошок2 яйца25 гр. консервированного имбиря200 мл сливок50 гр. сахарной пудрыСпособ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. В отдельной посуде взбить яичный желток и сахарную пудру. Взбить с помощью блендера и вылить ее к растопленному шоколаду, тщательно перемешать. Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать белки с шоколадной массой. Переложить получившуюся смесь в силиконовые формы для кексов.Консервированный имбирь отжать от жидкости, мелко нарезать. Частью имбиря посыпать шоколад. Поставить форму с шоколадным тестом в духовку на 10-15 минут. Взбить охлажденные сливки, смешать с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсить взбитыми сливками, присыпать какао и подавать теплым.Не забудем и о сливках. Взбитые сливки хороши и как самостоятельный эротический десерт и как атрибут в более откровенных и интимных отношениях. Не забывайте о них. А калории, полученные из сливок, с лихвой сожгутся во время романтического свидания.
Действие афродизиаков в представленных выше продуктах – это не сказка и не вымысел, а обоснованный наукой, медициной и человеческим опытом факт. Но их действие оценить сразу не получится, все приходит с чувствами, кулинарным и любовным настроением, поэтому кормите своих любимых и возлюбленных эротическими десертами как можно чаще. Это вкусно, полезно и конечно же, наслаждайтесь произведенным эффектом