Ингредиенты:
- Суповой набор красной рыбы (можно лосося);
- Картофель — 350 гр;
- Перловая крупа — 150 гр;
- Морковь — 2 шт;
- Перец сладкий — 2 шт;
- Лук копченый;
- Паприка копченая;
- Чесночное масло;
- Свежая зелень;
- Специи.
Рецепт Ладожского супа: приготовление
В кастрюлю налить воды, добавить суповой рыбный набор и варить до закипания. Бульон процедить, отделить рыбу от костей. Все (кроме костей) отправить обратно в кастрюлю.
Овощи - картофель, морковь и перец - тонко нашинковать и потушить, после чего добавить в бульон.
Промыть перловую крупу и добавить в бульон, варить до готовности крупы. Добавить чесночное масло. сушеный копченый лук и паприку, свежую зелень.
Читайте на нашем сайте: http://47channel.ru/event/ladozskii-sup-recept-ot-iriny-drozdenko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1