Ингредиенты:
Кофе молотый 1.5 ст.
Вода12 ст.
Сахар-песок1.5 ст.
Сливки 30-33% по вкусу
Шаг 1:
Кофе молотый1.5 ст.
Вода12 ст.
Чтобы сделать наилучший холодный кофе, вы должны планировать за 24 часа вперед.
Что я делаю, это, каждое утро, выпивая кофе, я выливаю остатки кофе в лоток для кубиков льда и замораживаю на ночь.
После того как вы сделали это, варите до 12 чашек любимого кофе. Я использую по 2 столовые ложки кофе на каждую чашку воды. Варите кофе в кофеварке. (Используя 1 1/2 чашки любимого кофе на 12 стаканов воды).
Приготовленное кофе слить в подходящую емкость.
Шаг 2:
Сахар-песок1.5 ст.
Сливки 30-33%по вкусу
Для каждой чашки кофе, добавить 1-2 столовые ложки сахара. (Для 12 чашек, используйте 1 1/2 стакана сахара).Накрыть крышкой и хранить в холодильнике на ночь.Заполните большой стакан кофейными кубиками льда. Залейте холодным подслащенным кофе сверху, оставьте немного места для сливок.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев