Едят хинкали только в горячем виде, остывшие они теряют своеобразный вкус. Главное достоинство этого капризного кушанья – мясной сок внутри тонкой оболочки из теста – если выливается ароматная вкусная жидкость, хинкали теряет свою прелесть.
Умение есть хинкали заключается в том, чтобы при раскусывании теста не пролить ни одной капли драгоценного мясного бульона и при этом не обжечься, не запачкаться. Едят хинкали только руками, без вилки и ножа.
Хинкали берут руками за «хвостик», придерживая другой рукой мешочек надкусывают и сначала выпивают бульон, а потом все остальное, оставляя хвостик на тарелке. Его есть не принято. У грузинов существует даже традиция подсчета хвостиков и определение наислабейшего едока.
Обязательно попробуйте это блюдо. Оно не оставит Вас равнодушным. Не обязательно ехать в Грузию, достаточно посетить ресторан "Чайхана", где вам приготовят очень вкусные хинкали!
У нас так же имееться огромный выбор других восточных блюд.
Посетите наш сайт, чтобы увидеть все! http://goo.gl/Jr5ZD4 Наше меню☝
Мы работаем с 11:00 до 23:00.
1000 Finch Ave West, North York, ON, M3J 2V5
Звоните ☎📞 и бронируйте столики: 416-650-1973
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев