Он же горький, по-моему, людям просто нарассказывали, что сахар — это яд.
Наверняка кто-то пьет без сахара, потому что «сахар — это яд», как студент с хим-био образованием не могу сказать что это неправда. в нашем мире слишком много сахара. даже в кетчупе есть сахар. а обилие чего угодно вредит.
но если лично вам хочется пить кофе с сахаром — пейте. почему нет.
Теперь же, в чем радость пить кофе без сахара
Кофе органический продукт, любой натуральный органический продукт уже содержит какое-то количество углеводов и сахаров, а в обжаренных зернах кофе высокое содержание глюкозы и сахаров, правильно приготовленный кофе и без сахара и сиропов сладкий.
Сахар, он скрадывает вкус — делает изначально уникальный вкус одинаковым со вкусом другой чашки кофе.
В итоге я не чувствую дескрипторы кофе, которые должны быть.
Когда кофе стоит, условно 300 рублей за 250 грамм, то там дескрипторы, в лучшем случае уголь и резина, такое пить не хочется, его можно спрятать за сироп и молоко.
Но когда у меня нормальный кофе за 500-2500 рублей за 250 грамм, в нем дескриптор может быть «персик» «черничный йогурт», «шардане»... это зависит от региона произрастания кофе, от его разновидности (типики, бурбон, катимор и т.д.) и от его обработки (ферментации). скрадывать сахаром такое богатство?
Думаю, что это недопустимо! Хотя у каждого свой вкус.
Не пропустите новости. Подпишитесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев