🍎
Камбуз — судовая кухня на теплоходе. Это настоящий гастрономический цех с четкой организацией. Здесь есть несколько независимых линий раздачи, профессиональное оборудование с противоскользящими креплениями и даже отдельные цеха для выпечки и холодных закусок.
🍝Повара работают в особом ритме — им удается готовить до 1000 блюд в день благодаря многоуровневой системе планирования. Запасы провизии пополняются в специальных портах через систему конвейерных лотков, что напоминает точную логистическую операцию.
И да — у них есть свои секретные рецепты, например, тот самый борщ, который приобретает неповторимый вкус именно благодаря качке во время приготовления!😃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев