Получается вкусно в 2 случаях из 10-ти. Но с нашим рецептом у вас обязательно получится! Заходите на Центральный рынок за сыром и попробуйте, будет вкусно!
Нужно:⠀
1) Полутвердый сыр – 400-500 г⠀
2) Чеснок – 3 зубчика⠀
3) Сухое белое вино – 150-200 мл⠀
4) Мускатный орех и черный перец – по вкусу⠀
5) Коньяк – 1 ст. ложка⠀
6) Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
⠀
1. Кастрюлю изнутри смазать долькой чеснока и оставить его на дне.
2. В толстостенную емкость влить вино, довести до кипения и ослабить огонь.
3. Тертый сыр высыпать в емкость с вином, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции.
4. Крахмал растворить в коньяке и влить в емкость с вином и сыром и варить в течение 5 минут на медленном огне, все также помешивая.
5. Перед самой подачей выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать мускатным орехом и черным перцем.
⠀
Подавать к столу в глубокой емкости в горячем виде с кубиками свежего хлеба, которые следует макать в сыр с помощью вилок или специальных шпажек. Наслаждение гарантировано!
⠀
#central_rinok_nsk #centralrinoknsk #новосибирск #рынок #нск #рынокнск #центральныйрынокновосибирск #фондю #сыр #сырноефондю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев