Мясное блюдо с ароматными грибами и сочными помидорами станет частым гостем ваших семейных ужинов.
Что необходимо:
Свинина (или любое мясо) - 500 г
Помидоры - 2-3 шт.
Грибы - 150 г
Сыр (можно пармезан) - 150 г
Лук - 1шт.
Майонез, специи - по вкусу.
Увлекательный процесс:
1. Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.
2. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом, выложите туда мясо.
3. Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками, обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку. Готовьте до румяного цвета.
4. Выложите равномерно на мясо грибы, помидоры, порезанные кольцами. Сыр натрите на терке, посыпьте им мясо и грибы сверху.
5. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно — на 25. Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.
Готовое блюдо можно подавать, украсив зеленью. Прекрасным гарниром послужит картофель или свежие овощи.
Приятного аппетита!
#франциявроссии #мясо #блюдонаужин #вкусно #сытно #пальчикиоближешь #новосибирск #центральныйрынокновосибирск #круто #мммм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев