Записывайте.
Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Свиное филе 500 г
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Лавровый лист по вкусу
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Пшеничная мука по вкусу
- Вода 3 стакана
Как готовить:
1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Готово! А самые лучшее мясо для гуляша вам помогут подобрать продавцы на Центральном рынке.
#центральныйрынокновосибирск #central_rinok_nsk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев