Мы подготовили для вас несколько вкусных вариантов. 😊
1. К мясу подойдет гарнир из порезанной кольцами морковки, обжаренной в большом количестве масла до золотистой корочки.
2. Рыбные блюда удачно дополняет вареная или доведенная до полуготовности морковь, разрезанная вдоль или поперек кружочками.
3. Настоящий узбекский плов готовят с употреблением равного количества оранжевой и желтой морковки, потому последняя часто называется узбекской.
4. Сырая натертая морковь с любым жиром станет приятным добавлением к витаминному салату.
5. Мелко натертую морковь со сливками, сметаной или маслом, слегка пассированную и с добавлением сахара можно использовать в выпечке, пирогах и фруктовых салатах.
А как вы готовите желтую морковь? Делитесь своими рецептами в комментариях.
⠀
#central_rinok_nsk #centralrinoknsk #новосибирск #рынок #нск #рынокнск #центральныйрынокновосибирск #морковь #желтаяморковь #рецепт #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев