Записывайте, готовится быстро и очень вкусно.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю:
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 200 г лука
- 150 г моркови
- 300 мл сливок 10–20%
- растительное масло
- соль, перец
- хлеб (или батон)
- растительное масло
- специи по вкусу
Как готовить:
1. Лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.
2. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить тыкву. Перемешать.
3. Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву. Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой. Довести до кипения. Варить в течение 15–20 минут.
4. Жидкость слить. Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера. Влить сливки. Перемешать. Убрать с огня.
5. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороду налить масло. Выложить хлеб. Посыпать специями. Жарить до золотистого цвета.
6. При подаче суп посыпать сухариками. Приятного аппетита!
⠀
#central_rinok_nsk #centralrinoknsk #новосибирск #рынок #нск #рынокнск #центральныйрынокновосибирск #тыква #суппюре #рецепт #тыквенныйсуп #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1