Нам потребуется:
кефир 250 мл
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твёрдых сортов (натереть на мелкой тёрке) 1 стакан
мука 400 гр(+\-)
растительное масло (для жарки)
ветчина 200 гр
В кефир добавить соду, соль, сахар и тщательно перемешать. Затем добавить сыр и просеянную муку. Вымесить мягкое и нежное тесто.
Тесто разделить на 8 равных частей и скатать шарики. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипать край (все уголочки в центр!). Перевернуть лепёшку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. Жарить лепёшки на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев