Предыдущая публикация
2 баклажана,
2 помидорки,
100 гр. сыра,
2 зубч. чеснока,
100 гр. майонеза.
1 сырая морковь.
зелень.
1.1 баклажан нарезаем кружочкамми,другой тонкими полосками.Обжариваем.
2.Сыр натереть +чеснок,майонез.
3.Морковь натереть +чеснок и майонез.
4.На кружочек баклажана укладываем немного морковки,затем кружочек помидорки,морковь,зелень.
5.На полоски укладываем сырную начинку,сворачиваем рулетиком.
6.Украшаем зеленью,мелконарез. болгарским перчиком.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев