Угощайтесь на здоровье!👩🍳🌭🥞🌮☕🍶
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Нам понадобится:
• тонкий лаваш
• мясо или любые изделия из него на ваш вкус
• сыр твёрдый
• помидор
• болгарский перчик
• зелень любая на ваш вкус
• майонез или сметана
• соус томатный
• специи
Как готовить:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Овощи добавить по желанию - помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш.
3. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
Овощи и зелень можно не добавлять или добавлять частично, по вкусу!
4. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев