Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме.
Если болеет лук. Советы опытных огородников: 1- 2 столовых ложки нашатыря на ведро воды,хорошо полить Стакан соли на ведро воды и поливать Обработайть лук любым инсектицидом, желательно системным. Разумеется, придется выдержать указанный в инструкции срок ожидания. Столовая ложка солярки на 10 литров воды. Поливать из лейки на лук. 4 таблетки метронидазола на ведро воды или 1 пакетик марганцовки на ведро воды. Я тоже полила лук метронидазолом и чеснок тоже,а узнала что помогает когда зашла в
Все масла... Очень полезная информация, забирайте себе!
Пользуюсь феном Дайсон уже давно 👸. Покупала реплику, так как отдавать тридцать штук не вижу смысла, если такую же технологию давно делают в десять раз дешевле 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/ojqlrN Мои задачи: придать объём, быстро и без вреда для волос сделать укладку в домашних условиях закрывает полностью. 💜Стильный красивый кейс для хранения, что для меня немаловажно🌷. Не валяется. Не захламляет ванну, очень компактный и легкий 👍. Как ни странно, но мне очень нравится звук этого фена)
Вы какой чай чаще всего пьете - расскажите👇
Show more
Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо! Хотите порадовать семью новым вкусным блюдом? Тогда скорее бегите в хлебный отдел за тонким лавашом! Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой. Вот ингредиенты: Лаваш 4 шт. Болгарский перец 1 шт. Помидор 1 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Куриное филе 700 г Ветчина 150 г Твердый сыр 150 г Яйцо 1 шт. Майонез по вкусу Укроп по вкусу Приготовление: Куриное филе отварите в подсоленной воде. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Превосходная закуска на скору руку готова. Уверены, ваша семья будет в восторге. Начинка может быть совершенно разной, все зависит от вашей фантазии: грибы, сыр, мясо, колбаска и многое другое!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.