Яичница с помидорами и луком на сковороде
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 помидора
- 1 луковица
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Нарежьте помидоры и луковицу тонкими полукольцами.
2. В сковороде разогрейте немного растительного масла.
3. Выложите лук и обжарьте его до прозрачности.
4. Добавьте помидоры в сковороду и готовьте их вместе с луком около 5 минут, до мягкости помидоров.
5. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
6. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
7. Перелейте взбитые яйца на сковороду с помидорами и луком.
8. Жарьте яичницу на среднем огне до готовности, помешивая ее время от времени.
9. Когда яичница загустеет и станет золотистой, можно выключить огонь.
10. Подавайте яичницу с помидорами и луком горячей, посыпав ее свежими зеленью, при желании.
Приятного аппетита!
Нет комментариев